Подмор для мужчин: излечит все недуги



Пчелиный подмор, а по-другому, умершие пчелы, являются ценным набором питательных элементов. Подмор содержит около 26 микроэлементов, что благотворно воздействуют на организм, восстанавливая силы и иммунитет.

Какие мужские болезни может излечить подмор

Особенно полезен лекарственный подбор для восстановления мужских сил. Пчелиный продукт эффективно излечивает на ранней стадии такие болезни, как аденома и простатит. В запущенных случаях эффект также будет заметен, однако, понадобиться для этого чуть больше времени.

Аденому можно распознать по таким неприятным симптомам, как:

  • Проблемное, затрудненное мочеиспускание, часто болезненное;
  • Нарушение, а затем и отсутствие эрекции;
  • Возможно наличие гнойных или же кровянистых выделений.

В основном, болезнь прогрессирует у мужчин старше пятидесяти лет.

Не менее неприятным является и иной мужской недуг – простатит, его отличают такие проявления, как:

  • Частое мочеиспускание или вовсе его отсутствие, когда позывы есть, а выделений мочи нет;
  • Болезненные рези внизу живота, рикошетом отдающие в поясницу;
  • Неприятные болевые ощущения в области крестца.

С подобными недугами можно справиться при систематическом употреблении подмора, и иных продуктов работы пчел. Набор элементов в подморе такой, что способствует очищению организма, выведению вредных веществ и регенерации поврежденных тканей.

 Опытные пчеловоды знают о том, что особенными свойствами обладает подмор, собранный в конце летнего сезона, в иное время из-за значительного количества в нем каловых масс, лечебная эффективность ощутимо снижается. 

При приобретении подмора нужно обращать внимание на сроки его сбора, а лучше – приобретать у проверенных фермеров, если нет возможности завести личную пасеку.

Как приготовить целебное снадобье из подмора

Наиболее ценной является настойка на основе подмора, ее пьют систематически согласно курсу, при простатите и аденоме.

Для приготовления понадобится просушенный подмор, српирт и эмалированная емкость.

Собранный подмор необходимо качественно высушить, для этого его раскладывают в один слой на пергаментной бумаге и помещают в духовку, либо ставят на солнце.

После просушки материал тщательно измельчают и высыпают в кастрюлю, заливают пол литром спирта, тщательно размешивают и настаивают около 14 дней, ежедневно помешивая все это время.

Принимают дозированно, по 15 капель дважды в сутки на протяжении 90 дней. 

Чуть меньшей эффективностью обладает отвар из подмора, который для этого рецепта ни высушивать, ни измельчать, не обязательно. Две ложки подмора и пол литра воды смешивают в кастрюле и кипятят на медленном огне пару часов, своевременно помешивая. Затем жидкость процеживают и пьют по чайной ложке незадолго до еды раз в сутки.

Для лечения болезненных ощущений при аденоме принимают подмор и по такому рецепту. В кипящую воду в объеме пол литра вводят две ложки мертвых пчел и кипятят около часа, после чего остужают и процеживают. Добавляют прополис с медом и размешивают до однородной массы. Пьют по столовой ложке раз в день до еды в течение трех недель, затем неделю отдыхают и дважды повторяют курс.

Кому противопоказан подмор

При лечении мужских недугов, как и в иных случаях, желательно посоветоваться с врачом.

В целом, подмор не имеет каких – либо противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. Не подходит продукт и людям, страдающим аллергией. Возможно обострение аллергических реакций.

Согласно народной молве, принимая подмор систематически, можно избавиться от мужских недугов, а то и вовсе, не сталкиваться с такими болезнями, как аденома и простатит, если взять за правило пить настойку в качестве профилактики. Неплохо жевать и забрус.

Видео: рецепты из пчелиного подмора

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.