Рубрика “Овощи”

Как приготовить квашеную капусту: простые рецепты

Без квашеной капусты не обходится ни одно застолье. Сколько бы блюд на столе не было,…

Сбор и заготовка огурцов и помидоров: золотые правила

Большая часть урожая помидоров и огурцов, как правило, предназначена для заготовок на зиму и хранения….

Как законсервировать перец: заготовки из сладкого и горького перца

Сбор урожая перца — событие долгожданное и радостное. Приятно сделать из него овощной салат, рагу,…

Картофелекопалка своими руками: как сделать

Порою мысль о том, что придется копать картошку, приводит в уныние. Даже после нескольких грядок…

Почему гниет перец: как помочь овощу

Выращивать болгарский перец — одно удовольствие. Крупные плоды желтого, красного, оранжевого и зеленого цвета —…

Почему помидоры не краснеют: ускоряем созревание

Сеяли весной семена, пестовали нежные всходы, закаляли и высаживали рассаду, поливали и подкармливали помидоры, приманивали…

Фитофтора на картофеле: избавляемся от нее народными средствами

Страдают от фитофторы не только томаты, но и картофель. И трудно сказать, для которого из…

Посадка перца: успех гарантирован

Посадка перца – традиционная майская забота для большинства дачников. Если знать некоторые особенности размещения перца…

Посадка баклажанов: урожай гарантирован

Выращивание баклажанов – занятие увлекательное и интересное. Среди садоводов особым мастерством считается вырастить отменный урожай…

Посадка свеклы: по правилам и без них

Редкий огород обходится без свеклы. Из яркого овоща готовят наваристые борщи, витаминные салаты, заготовки на…

Страница 2 из 1112345...10...Последняя »